威远县委主要领导带队开展“送清凉”慰问活动

【时间: 2022-07-14 09:11 i内江】【字号:

7月12日,威远县委书记兰徐带队开展“送清凉”走访慰问活动,看望慰问一线作业人员,为他们送上防暑降温物品,并向全县奋战在高温一线的广大劳动者致以崇高的敬意和衷心的感谢。

在街心花园交警岗亭和城市花园下广场,兰徐向坚守岗位的交警、环卫工人致以亲切地问候,并为他们送上慰问品。他指出,广大交警、环卫工人在维护交通秩序、环境卫生等方面付出了辛勤劳动,为城市的畅通和美丽作出了积极贡献,希望他们在工作的同时注意防暑降温、合理安排作息,确保身体健康。

在四川利弘陶瓷有限公司和紫金天成项目施工现场,兰徐详细询问了一线工人的工作、生活情况,叮嘱他们要避免长时间高温作业,做到劳逸结合。兰徐指出,广大一线工人是“产业威远”的贡献者,感谢他们为威远经济社会发展作出的无私奉献;企业、项目业主要认真落实高温天气下的防暑降温措施,合理安排施工计划、作业时间,在保持高效生产的同时,切实维护职工身体健康,做到安全、生产两不误,确保平安度夏。

县委常委、县总工会主席吴小平,相关县级部门及企业负责人参加。

编辑:张佳瑜
-->