《一路向前》主演李健:一定要去喝威远羊肉汤

【时间: 2022-05-11 16:56 i内江】【字号:

“第一次来到这里,我听到了好多关于威远美食和文化的介绍。拍摄空闲的时候,一定要去品尝一下威远羊肉汤。”5月11日,大型电视剧《一路向前》剧组来到威远县静宁寺取景拍摄,主演李健在拍摄间隙接受记者采访时,表达了对威远的喜爱,表示自己将抽空去喝一碗鲜香的羊肉汤,品味属于威远的幸福味道。

《一路向前》主演李健接受采访

当听说威远是中国无花果之乡,2023年第七届国际园艺学会世界无花果大会将在这里举行时,李健对这座城市表达了祝福,希望“威远无花果”的招牌越来越响,大会如期圆满举行。

新闻链接:

李健,1981年出生于河北,毕业于北京电影学院,2010年凭借在热播剧《永不磨灭的番号》中对孙成海一角的精彩演绎,被全国观众所熟知,并被冠以“豪气硬汉”的称号,后陆续主演了电视剧《独生子女的婆婆妈妈》《幸福媳妇成长记》《三妹》《我的仨妈俩爸》等电视剧,在各大卫视热播,被誉为“荧屏好男人”。

《一路向前》中,李健扮演的男主角罗向前是先锋连连长,曾是战斗英雄。抗美援朝战争爆发后,部队开拔鸭绿江,他却被留下来修铁路,心中落差很大。后来,随着铁路建设不断推进,他和大家都逐渐理解了修建成渝铁路的重大意义,带领战士和民工一边加班苦干,一边与敌特分子斗争,最终顺利完成了修建任务。

编辑:李懿
记者:徐静  
-->