威远县政协十一届二次会议分组讨论政府工作报告

【时间: 2022-01-19 11:07 i内江】【字号:

1月18日,威远县政协十一届二次会议举行分组讨论。中共威远县委书记兰徐参加分组讨论,与政协委员们一起讨论政府工作报告,认真听取大家的意见和建议。

讨论现场

讨论中,政协委员们踊跃发言,对政府工作报告给予高度评价,并对2022年工作提出意见和建议。兰徐对政协委员们关心关注威远、积极建言献策给予充分肯定,并围绕建设页岩气综合利用循环经济园区、乡村振兴、开放引领等话题,与政协委员们开展讨论,会场气氛热烈。

兰徐说,大家的发言站位高、调研深、建言实、触角广,紧跟全县中心工作,认真履行委员职责,抓住了威远发展的热点和难点问题,深入基层开展调研,关注民生体察民意,务实建言献策,在各自工作领域主动作为、勤勉履职,为威远经济社会发展作出了积极贡献,展现了大家与中共威远县委同行同向、同心同德、肝胆相照的政治担当。

兰徐指出,去年召开的县第十五次党代会和前不久召开的县委十五届三次全会暨县委经济工作会议,明确了今年和“十四五”时期乃至未来一个时期威远的奋斗的目标——争创全国县域经济百强县、加快建设社会主义现代化威远。希望大家深刻领会、准确把握县委“1346”工作思路,积极献计出力,继续发挥各自优势,深入开展调查研究、民主监督,向县委、县政府提出更多高水平高质量的意见和建议。充分发挥桥梁纽带作用,协助做好政策宣传、释疑解惑等工作,引导各界人士参与到争创全国县域经济百强县、加快建设社会主义现代化威远中来,以优异成绩迎接党的二十大和省第十二次党代会胜利召开。

编辑:张佳瑜
记者:记者 徐静 张生俊  
-->