奋力再造一个产业威远,争创全国县域经济百强县——专访威远县委书记兰徐

【时间: 2021-12-23 17:52 i内江】【字号:

“省委十一届十次全会全面贯彻党的十九届六中全会精神,着眼思想政治建设和推动高质量发展,作出两个重大决定,充分体现了省委坚决拥护‘两个确立’、坚决做到‘两个维护’的高度政治自觉和强烈使命担当。”12月22日,威远县委书记兰徐在接受记者专访时表示。

下一步,威远将把学习贯彻党的十九届六中全会精神暨省委十一届十次全会精神,作为当前和今后一个时期的重大政治任务,扎实抓好学习培训和宣传宣讲,持续巩固党史学习教育成果,教育引导广大党员干部切实把思想和行动统一到中央和省委全会精神上来,自觉做“两个确立”的坚决拥护者和“两个维护”的坚定践行者。从党的百年奋斗历程中坚定历史自信,汲取智慧力量,增强信心决心,埋头苦干实干,完整、准确、全面贯彻新发展理念,坚定不移推动高质量发展。以实现碳达峰碳中和为引领,抢抓省委加快建设页岩气产能基地、支持内江发展含钒材料产业机遇,举全县之力,建设页岩气综合利用循环经济园区,积极培育页岩气综合开发利用和钒钢氢耦合发展两个千亿产业集群,奋力再造一个产业威远,争创全国县域经济百强县,为把内江建设成为成渝发展主轴中心城市贡献威远力量。

编辑:曾小龙
记者:徐静  
-->