威远县召开到村任职选调生工作座谈会

【时间: 2021-12-23 16:17 i内江】【字号:

12月22日,威远县召开到村任职选调生工作座谈会,县委常委、组织部部长赵钊出席会议并讲话。会议由县委组织部常务副部长郑镈沅主持

座谈会现场

会上,6名到村任职选调生结合个人经历,立足本职岗位,从不同角度谈工作体会、人生感悟,分享工作经验,并对选调生管理、乡村振兴等提出意见和建议。

会议强调,到村任职选调生要坚定理想信念,强担当提本领,履职尽责干实事。要对党忠诚,做一个信念坚定的人。要保持政治清醒,把对党忠诚作为政治底线和首要标准,牢牢坚守。要保持信念坚定,用真理武装头脑、加强党性修养、筑牢信仰之基、补足精神之钙、把稳思想之舵。要保持心态平和,正确对待工作中的得与失,注重自身成长历程,在基层这个大舞台锤炼品质、磨砺意志、沉淀自己。要勤学砺炼,做一个担当有为的人。要善于学习、勤于思考,成为做好农村工作特别是推进乡村振兴的行家能手。要注重实践,勤于动嘴、动手、动腿,在实践中汲取养分,在实干中增长才干。要敢于担当,主动到经济建设主战场、乡村振兴一线等艰苦环境去中历练,真正把经历变成经验,把阅历变成能力。要克己慎行,做一个情操高尚的人。把当老实人、讲老实话、做老实事作为人生信条,强化自我修炼,正心明道,防微杜渐,做到讲原则、有底线、守规矩。

会后,到村任职选调生纷纷表示要不忘初心,扎根基层,努力在基层实践锻炼中提才能、长才干,为实现“加快建设全国县域经济百强县”的发展目标贡献选调生的青春力量。 

编辑:曾小龙
记者:徐静  
-->