威远县委主要领导率队调研城市规划、服务业发展等工作

【时间: 2021-11-16 09:39 】【字号:

11月12日,威远县委书记兰徐率队调研全县城市规划、基础设施建设及服务业发展等工作,现场听取有关部门汇报,就做好下一步工作提出要求。

兰徐一行先后来到川威大道二期、荣威万汇城、渝威国际农批冷链城、威远双创综合体项目现场、县电子商务公共服务中心及新时代文明实践中心等地调研。

在川威大道二期项目施工现场,兰徐详细听取了项目规划、施工进展等情况,强调城市骨干道路事关城市形象和民生福祉,要全力做好征地拆迁工作,加快推进工程建设,确保工程质量,按时高质量完成项目建设。

在荣威万汇城,兰徐一行察看了万达广场商家入驻、内部装修及周边环境情况,详细了解开业筹备、项目招商等情况。兰徐指出,万达广场项目是拉动消费、聚集人气商气的重点服务业项目,各级各部门要上门服务、主动作为,为万达广场顺利开业提供有力保障。

兰徐强调,要全力以赴突出城西片区,集中优势领域打造城西,坚持一张蓝图绘到底、精心编制完善城市国土空间规划。要加快推进城市基础设施建设,着力完善学校、医院、农贸市场等公共配套设施,不断完善城市功能。要强化城市精细化管理,加大扬尘治理力度,规范城区交通秩序,大力整治背街小巷,不断改善人居环境,努力建设更有水平、更有温度的城市,为2023年举办世界无花果大会创造良好的城市环境。

县委常委、县总工会主席吴小平,县人大常委会副主任、县委办公室主任刘期文,县政府副县长蔡硕等参加调研。

编辑:罗娇
记者:徐静  
-->