始终把安全生产放在首位 发现问题立即整改到位

【时间: 2021-06-03 09:15 内江日报】【字号:

近日,威远县委书记于进川率队深入基层,督导煤矿安全生产及环保突出问题整改工作。副县长陈伟参加督导。

于进川先后到威远县工农煤矿、内江市沙湾煤业有限公司,察看企业监控和井口管理,听取企业安全生产工作情况汇报,了解企业安全生产管理和责任落实、风险识别和应急管理等情况。

于进川要求,要牢固树立“安全生产无小事,安全责任大于天”的思想意识,切实绷紧安全生产这根弦,督促企业压实主体责任,始终坚持把安全生产放在首位;煤矿企业要加强日常管理,加大安全检查力度,不放过任何一个细节、不留下任何一个隐患,发现问题立即整改到位。

于进川强调,要严格按照上级要求制定强有力的工作措施,进一步规范煤矿企业管理,扎实抓好煤矿灾害治理防护措施落实,有效防止各类事故发生;企业要加强员工培训管理,进一步深化安全教育,坚决克服麻痹大意和松懈思想,严格落实值班值守制度,筑牢安全生产防线。

当天,于进川还到连界镇场镇、观英滩镇场镇,就“五清”行动开展情况进行了现场督导。

编辑:曾小龙
记者:徐静  
-->