威远县召开一季度“开门红”经济运行分析会

【时间: 2021-03-02 09:41 内江日报】【字号:

2月26日,威远县召开2021年一季度“开门红”经济运行分析会。县委书记于进川主持会议并讲话。县领导罗侯勇、岳光科、胡双梅、刘维帝、唐浩然等出席会议。

会上,县发展改革局汇报了今年一季度“开门红”目标预计完成情况及下一步工作打算。与会县领导就今年一季度“开门红”经济运行分析工作提出意见和建议。

于进川强调,做好今年经济工作,必须紧盯形势,增强信心,把握中央、省委、市委经济工作部署的重大任务,做实当前各项重点工作。要服务好现有企业,帮助企业解难题、谋发展,强化企业生产要素保障,不断优化营商环境,增强企业发展信心。要做好重点项目包装工作,做实推介,准确把握中央和省市政策取向、投资动向,努力克服疫情等不利因素影响,加快补齐固定资产投资等方面的短板,做实要素保障。各级领导干部要紧盯统计,科学测算预期经济指标,做实基础工作。要切实加强党对经济工作的领导,健全完善党领导经济社会发展的体制机制,健全完善经济指标考核调度机制,压实责任,推动全县经济社会高质量发展。

编辑:曾小龙
记者: 徐静  
-->