威远县人大常委会召开监督工作议题交办会

【时间: 2021-02-24 09:11 内江日报】【字号:

2月19日,威远县人大常委会召开监督工作议题交办会。县人大常委会副主任胡林仁主持会议,县人大常委会副主任钟玉钦、县政府副县长陈伟参加。

会议对2月、3月、4月的监督工作议题进行了交办。

2月,县人大常委会主任会议将听取县人大常委会法工委关于2020年规范性文件备案审查工作情况报告,听取县人大常委会任命的国家机关工作人员2020年度履职情况报告并进行测评。

3月,县人大常委会主任会议将听取县人民政府关于农村不动产登记工作情况的汇报。

4月,县人大常委会主任会议将听取和审议县人民政府关于2020年环境状况、环境保护目标任务完成情况的报告,县人民政府关于《保障农民工工资支付条例》(国令第724号)贯彻实施暨农民工维权工作情况报告。

涉及本次议题的人大相关委室及县级相关部门作了表态发言,表示将认真落实本次议题交办任务,确保工作任务按时保质完成。

县人大常委会各委室主任及县法院、县检察院、威远县生态环境局、县自规局、县司法局等单位相关负责人参加会议。

编辑:曾小龙
记者:黄德  
-->