威远县召开村(社区)“两委”换届工作调度会

【时间: 2021-02-18 09:59 内江日报】【字号:

近日,威远县召开村(社区)“两委”换届工作调度会。县委常委、组织部部长倪轮出席会议并讲话。

会上,各镇汇报了村(社区)党组织换届工作情况及村(居)民委员会换届工作推进情况,县民政局就村(居)民委员会换届前期工作开展情况作通报,并对下阶段工作进行安排。

会议强调,要客观总结前期成绩,确保用好经验、推动工作。村(社区)党组织换届已经顺利完成,整个过程组织领导有力、前期准备充分、督促指导扎实、纪律要求严格,为村(居)民委员会换届打下坚实基础。要分析研判当前问题,确保有的放矢、举一反三。对存在的问题,要高度重视,认真对照、自查自纠,确保问题及时解决。要准确把握工作重点,确保靶向施策、精准发力。持续用力做好村(社区)党组织换届资料归档、干部培训、下设党支部换届等后续工作,集中精力抓好村(居)民委员会换届。


编辑:邵雪洋
记者:黄德  
-->