严格做好健康码和场所码申领使用查验工作

【时间: 2021-02-05 10:16 】【字号:

1月27日,威远县召开应对新冠肺炎疫情工作领导小组第二十九次会议暨指挥部第四十五次会议。县委副书记、县政府代县长、县应对疫情工作领导小组副组长、县应对疫情应急指挥部指挥长罗侯勇出席会议并讲话。

会议通报了威远县“四川天府健康通”和“四川天府健康通”场所码使用情况,安排了当前疫情防控工作。

罗侯勇强调,健康码和场所码的申领、使用、查验工作,是全省、全市、全县当前疫情防控工作的重点,是精准落实防控要求的重要手段,是做好来威返威人员快速识别、疫情溯源等工作的有效措施,是全面排查和管控中高风险地区来威返威人员的有力保障。全县上下必须提高认识,严格做好健康码和场所码申领、使用、查验工作,按照“应领尽领、全面覆盖”原则,抓好农村地区、城区健康码宣传申领和场所码使用查验工作,督促银行、宾馆、酒店、药店、诊所等场所严格采取进出人员扫码查验的措施。

县领导陈鹏、王学斌参加会议。


编辑:唐林
记者:徐静  
-->