威远县召开电影《罗世文》项目采风交流会

【时间: 2021-01-08 09:49 内江日报】【字号:

近日,威远县召开电影《罗世文》项目采风交流会,专题研讨筹拍工作。北京天成百合文化传媒有限公司导演徐耿、执行导演王晨、市文联副主席张勇出席会议。县委书记于进川主持会议并讲话。

会上,与会人员集中观看了威远宣传片,徐耿、王晨两位导演就本次到威远考察及下一步拍摄建议作了发言;参会县领导及相关单位围绕“宣传威远、打造罗世文人文名片、全力支持配合电影拍摄 ”作了发言。

于进川代表县四套班子感谢徐耿导演团队及其上级单位对电影《罗世文》的认可和青睐,希望双方进一步加强沟通交流,精诚合作,建立厚重友谊,共同推动电影早日开机、早日上映,以高质量的水准,将罗世文英勇、战斗、光荣的一生展示给观众。

于进川指出,电影《罗世文》的拍摄,是向建党一百周年的一次隆重生日献礼,是一次难得的革命文化、传统文化和爱国文化发掘,更是一个难得的宣传威远的机会;要借助此次电影拍摄,有效地讲好威远故事、发出威远声音,进一步提升威远形象,展示威远成就。同时,通过拍摄电影、电视剧、出版书籍等一系列鲜活的宣传方式和载体,扎实做好罗世文人文名片打造这一坚实的系统工程。

于进川要求,县级相关部门和镇要切实提高站位,以高度的政治自觉激情、热情、豪情参与其中,进一步落实责任,做细准备工作,加强统筹,强化保障,倒排工期,力争电影《罗世文》2021年7月上映,向党的生日献礼。

县领导陈鹏、唐克友、王跃辉、王志远参加。

编辑:吕忆曦
记者:徐静  
-->