威远县领导专题研究农村乱占耕地建房问题整治工作

【时间: 2020-12-28 08:45 内江日报】【字号:

12月22日,威远县委书记于进川主持召开会议,专题研究农村乱占耕地建房问题整治工作,研究解决工作推进中存在的问题。县领导罗侯勇、岳光科、胡双梅、唐浩然、王学斌出席会议。

会上,县自然资源和规划局汇报了全县农村乱占耕地建房问题整治工作开展情况;与会县领导就农村乱占耕地建房问题整治工作提出意见和建议。

于进川强调,各镇各部门要进一步提高思想认识,充分认识开展农村乱占耕地建房问题整治工作的重要意义,切实把思想和行动统一到党中央、国务院和省委、省政府的决策部署上来;要认真摸清全县农村乱占耕地违法建房底数,吃透相关政策,真正做到底数清、情况明、数据准;要严防死守,采取强有力的措施加大宣传力度,营造浓厚氛围,坚决杜绝出现新的农村乱占耕地建房行为;要压实责任,强化工作纪律,按照严控增量、消化存量的原则,对于顶风违建乱占耕地违法行为要严肃处理,强力推进农村乱占耕地建房问题整治工作。

编辑:曾小龙
记者: 黄德  
-->