好消息,严陵镇古城社区成立啦!

【时间: 2020-12-23 11:31 】【字号:

12月19日,一个特殊而喜庆的日子,在原南街社区、东街社区、西街社区175名党员群众的见证下,严陵镇召开了古城社区成立大会,会议宣读原西街社区文化街左面包括火车房划归到中心街社区,其他区域与南街社区、东街社区合并为古城社区文件并由联系社区领导为古城社区授牌授章。 

会议指出:一、提高政治站位,要始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,树牢四个意识,坚定四个自信,坚决做到两个维护,履行好各自的工作职责和任务,在社区建制调整改革和社区“两委”换届工作中,紧紧围绕县委、县政府的各项决策部署,认真贯彻落实好镇党委政府下达的各项工作任务;二、严肃工作纪律,全体同志要自觉拥护县委县政府、镇党委关于村级建制调整的各项决定,做好会议精神的宣传,同时要发挥好监督作用;三、明确发展目标,新任班子成员要主动担当作为,以“五个严陵”建设为载体,推进城乡融合发展,坚持“灯亮路平水畅院净”发展思路,充分发挥社区管理和服务功能,扎实开展好公共服务、帮贫扶困、基层治理等重点工作。

古城社区班子成员将不负县委县政府、镇党委政府寄予的重托,站在新起点,以全新的精神面貌,以更加务实的工作作风回报组织、服务社会。(夏楠)

编辑:曾小龙
-->