威远县召开会议专题听取县“十四五”规划编制情况汇报

【时间: 2020-12-16 08:50 内江日报】【字号:

12月9日,威远县委书记于进川主持召开会议,专题听取威远县“十四五”规划编制情况汇报,研究部署下一步工作。

会上,县发展改革局汇报了威远县“十四五”规划编制总体进展情况,四川吉地城乡规划设计有限公司汇报了威远县“十四五”规划纲要编制情况。与会县领导就威远县“十四五”规划编制提出意见和建议。

于进川指出,编制好“十四五”规划事关威远今后五年的经济社会发展,对推进经济社会高质量发展意义重大。各级各部门要提高思想认识,深刻领会科学编制“十四五”规划的重大意义,认真履职尽责,主动担当作为,全力以赴推动“十四五”规划编制各项工作落细落小落实。

于进川要求,要认真总结威远县“十三五”期间推动经济社会发展的经验做法和问题短板,确保“十四五”规划编制更加科学合理;要认真研究中央、省、市重大政策、重大改革、重大战略方向,结合威远实际,确保“十四五”规划编制更加科学精准;要按照本次会议提出的修改意见,进一步修改完善后形成初稿,为即将召开的县委全会做好准备。

编辑:曾小龙
记者:徐静  
-->