威远县委召开第259次常委会会议

【时间: 2020-12-04 08:56 内江日报】【字号:

11月26日,威远县委召开第259次常委会会议。县委书记于进川主持会议,县人大常委会主任周功会列席会议。

会议传达了《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》及《建议》说明精神和市委书记马波批示要求。会议强调,要学深悟透精神实质,迅速掀起学习宣传热潮;对标对表党中央作出的一系列新判断、新要求、新部署,科学编制全县“十四五”规划纲要;全力做好当前工作,全面完成全年目标任务。

会议传达了《四川省精神文明建设办公室关于在城市创建中不得提出“多城同创”“多城联创”“多城共建”目标或口号的通知》。会议要求,要坚决贯彻落实《通知》精神,进一步精描细绘规划、精雕细刻建设、精耕细作管理,深化拓展城市创建成果,持续抓好城市创建工作。

会议传达学习了内江市生态环境保护工作推进暨表扬先进大会精神。会议强调,要认识再提高,用持续改善的环境质量赢得群众支持,获得群众认可;重点再明确,聚焦各级各类环保督察反馈问题、信访案件办理、突出环境问题和专项整治,持续推进整改、办理进度;责任再压实,形成上下联动、齐抓共管的整体合力,推动全县生态环境持续改善。

会议审议通过了《威远县关于推动制造业高质量发展的实施意见》《威远县2019年度脱贫攻坚先进集体及先进个人名单》。

编辑:曾小龙
记者:徐静  
-->