威远县召开城乡基层治理与市域社会治理工作推进会

【时间: 2020-12-04 08:55 内江日报】【字号:

11月27日,威远县召开城乡基层治理与市域社会治理工作推进会。

会上,县委政法委、县委组织部分别通报了2020年全县市域社会治理目标完成情况和全县城乡基层治理目标完成情况,严陵镇、连界镇、县司法局等作了交流发言。

会议总结了全县城乡基层治理工作和市域社会治理工作今年以来取得的成绩,并指出工作中存在的短板与不足,提出了下一步工作建议。会议强调,要认真学习贯彻落实党的十九届五中全会及省委十一届七次全会、市委七届十一次全会、县委十四届十一次全会精神,坚持党建引领,抓好抓实示范创建带动,着力打造一批示范(试点)单位,推动形成以点带面、点面结合的整体效应,不断提升城乡基层治理水平。要细化措施,结合各单位实际,集中精力抓落实、抓巩固、抓深化提升。

会议强调,要补齐短板,进一步理清工作思路、理顺工作机制,明确工作职责,形成工作合力。要大力宣传,总结推广镇西镇“乡里乡亲帮帮队”、观英滩镇“133”治理模式等基层治理经验,利用各类媒体平台积极宣传报道城乡基层治理工作,全方位、多角度展示城乡基层治理工作经验,力争在宣传创新上有声音、有品牌、有突破。(陈荣 记者 徐静) 

编辑:曾小龙
-->