威远县召开经济运行分析会

【时间: 2020-11-11 08:52 内江日报】【字号:

11月3日,威远县召开经济运行分析会,分析研判前三季度经济运行情况,部署下一阶段工作。县委书记于进川主持会议并讲话,在家的县委常委、县政府副县长参加会议。

会上,县统计局、县发展改革局分别汇报了今年全县经济指标运行情况,全县主要经济指标预期目标及责任领导、责任部门分工建议;与会县领导及相关部门负责人提出意见和建议。

于进川指出,今年前三季度,威远县经济发展向上、向好态势持续巩固;当前已进入经济运行关键期,各项指标进入冲刺阶段,各级各部门要紧盯目标任务,直面困难挑战,进一步增强危机感、紧迫感、责任感,主动对标找差距,聚焦重点补短板,强化指标跟踪调度,抢步赶超,确保交出全年经济发展优异答卷。

于进川强调,要围绕“确保全市目标考核第一名”的目标,进一步强化责任落实;各牵头县领导、相关责任部门要切实压紧压实责任,做细工作,将各项有力措施落实到目标、领导、部门、项目、企业、点位上,在落地落效上狠下功夫;要按照规定时间节点,用好、用足抗疫特别国债和各专项资金,守好廉洁自律底线;要持续用力抓好投资促进工作,做好招商项目的前、中、后期跟踪服务,为“再造一个产业威远”提供不竭动力。

编辑:曾小龙
记者:黄德  
-->