威远县委主要领导专题研究市领导调研威远河廖家堰水质达标工作指示精神贯彻落实情况

【时间: 2020-10-13 08:48 内江日报】【字号:

10月9日,威远县委书记于进川主持召开会议,专题研究市委书记马波调研威远河廖家堰水质达标工作指示精神贯彻落实情况。县领导胡双梅、唐浩然、廖快、陈伟参加会议。

会上,副县长陈伟汇报了马波书记调研威远河廖家堰国控断面有关情况,对《贯彻落实马波书记调研威远河廖家堰水质达标工作指示精神任务清单》作了说明,并对下一步工作进行了安排。与会县领导就威远河廖家堰水质达标工作提出意见和建议。

于进川强调,县委政研室和威远生态环境局要加强威远河廖家堰水质达标工作督查考核,对工作推进不力、责任落实不到位、造成社会不良影响的突出问题,要严格打表、严格处罚;各镇各部门要把威远河廖家堰水质达标工作放在突出位置来落实落细,做到深入、细致、严谨,按照任务清单抓好各项工作。要严格贯彻落实马波书记调研威远河廖家堰水质达标工作有关指示精神,统筹做好廖家堰断面和威远河面上的生态环保工作,摸清污染源,细化断面达标方案,做到精准施策,确保完成年度目标任务。

编辑:曾小龙
记者:黄德  
-->