十四届威远县委召开常委会第248次会议

【时间: 2020-10-01 12:26 内江日报】【字号:

9月25日,十四届威远县委召开常委会第248次会议。县委书记于进川主持会议并讲话。

会议传达学习了内江市全面融入成渝地区双城经济圈建设工作领导小组第一次会议精神。会议要求,各级各部门要不断提高机遇意识,树牢“不进则退、慢进也是退”的责任意识和忧患意识,进一步统一思想,凝聚力量,把全面融入成渝地区双城经济圈建设作为全县上下的重大政治任务和发展机遇,准确把握重点,全面贯彻落实省委十一届七次全会、市委七届十一次全会和县委十四届十一次全会精神,以建设县域经济高质量发展增长极为目标,以再造一个产业威远为统揽,聚力“六个融入”,争建“六个高地”,全面推动产业、项目、环境、改革、开放、创新、党建等重点工作落到实处、见到实效。

会议传达学习了四川省文化旅游发展大会精神。会议强调,全县旅游发展要高标准规划,抓好产业融合发展,不断推动文旅项目建设,做好文旅要素保障,推动全县文化旅游发展再上新台阶。

会议还研究了其他事项。

编辑:李江
记者:徐静  
-->