威远无花果农业气象中心建设、2023年第七届国际园艺学会世界无花果大会相关筹备工作会强调

【时间: 2020-10-01 12:24 内江日报】【字号:

9月22日,威远县召开威远无花果农业气象中心建设、2023年第七届国际园艺学会世界无花果大会相关筹备工作会,专题研究部署有关工作。县委书记于进川主持会议并讲话。县领导马炬、罗侯勇、胡双梅等参加。

会上,相关部门汇报了威远无花果农业气象中心建设有关情况、2023年第七届国际园艺学会世界无花果大会相关筹备工作情况、世界无花果大会需外事支持工作等事项。

于进川强调,要抓紧推动威远县无花果农业气象中心建设,并将其建设成为全县无花果农业融合发展示范园的一大亮点,全力积极推动,全力做好支撑,同时争创全市、全省典型;抓紧筹备2023年世界无花果大会,进一步细化“建设内容、申办审批程序、用地规划和资金、科级机构设置、大会会议方案”等工作,精心谋划、周密组织、统筹协作,全力以赴打造一届高水准、有特色的无花果盛会;要严谨工作作风,在“落细、落小、落效”上狠下功夫;严格行文规范,加强对公文草拟、审核、签发、复核等环节的把关,不断提升公文处理工作水平和质量。

编辑:李江
记者:徐静  
-->