威远县启动“党课开讲啦” 暨精品党课视频录制活动

【时间: 2020-09-16 08:59 内江日报】【字号:
认真聆听
“党课开讲啦”现场
专心拍摄

9月14日,威远县在罗世文烈士史料陈列馆启动“党课开讲啦”暨精品党课视频录制活动。本次活动邀请县人大常委会人事代表工委主任、威远“罗世文大讲堂”特聘讲师李宇时授课。全县党政机关、村(社区)、教育、医疗、企业等各行业领域党员代表40余人现场聆听党课。

李宇时以《高扬旗帜 许党为民》为主题,从经历、业绩、精神、启示这四个方面,生动地讲述了罗世文烈士不屈不挠、斗争不息的生平经历,直观地再现了罗世文烈士传播马列主义、领导狱中斗争等卓越贡献,深刻展示了罗世文烈士在血与火、生与死、苦与难的考验中,高扬旗帜、不畏艰险、不怕牺牲、勇于斗争的坚定革命意志和崇高革命精神。这堂党课内容充实、条理清晰、层次分明,受到在场党员的好评。

据了解,威远县委组织部对本次“党课开讲啦”专题党课进行了全程录制,下一步将制作成党员教育精品课件供党员干部学习使用。(李嫦琰 记者 徐静 文/图

编辑:曾小龙
-->