威远县领导率队深入一线开展夏季送清凉活动

【时间: 2020-08-10 08:17 内江日报】【字号:

面对高温,威远各条战线上的劳动者依旧奋战在一线,为全县经济发展和社会稳定作出贡献。8月5日,县委副书记胡双梅率队深入工地、企业、环卫站、执勤岗亭开展夏季送清凉活动,为坚守在工作岗位上的劳动者送上慰问品以及县委、县政府的关怀和温暖。

胡双梅一行先后前往碧桂园工地、城市花园广场、威玻集团、堰塘角岗亭,看望慰问建筑工人、环卫工人、企业一线职工和一线交警,并送上防暑降温物品,代表县委、县政府感谢大家为全县经济社会发展付出辛勤劳动。

在碧桂园工地,胡双梅指出,城市快速发展凝聚着广大工人的智慧和汗水,希望大家在高温天气工作时注意自身安全,做好防暑降温,做到劳逸结合,以良好的精神状态投入工作;同时,叮嘱施工方在抓好工程安全、质量和进度的同时,一定要把防暑降温工作落到实处,合理安排作息时间,切实保障一线作业人员的身体健康。

在堰塘角岗亭,胡双梅对交警“战高温、斗酷暑、守岗位”的精神表达崇高的敬意,希望执勤交警克服天气炎热等困难,坚守岗位、再接再厉,为广大群众文明素质的提升和交通安全提供保障。各有关部门要切实关心爱护坚守在高温一线的干部职工,叮嘱他们注意劳逸结合,采取必要的防暑降温措施,切实保障他们的安全。

编辑:曾小龙
记者:徐静  
-->