十四届威远县委召开第240次常委会会议

【时间: 2020-08-06 08:28 内江日报】【字号:

7月31日,十四届威远县委召开第240次常委会会议,县委书记于进川主持会议并讲话。

会议传达学习了省委书记彭清华、省长尹力在全省推动制造业高质量发展工作会上的重要讲话精神及市委书记马波批示精神。

会议强调,要深入学习贯彻中央、省、市相关会议精神,深刻认识推动制造业高质量发展的重要意义,抓实抓好省委省政府、市委市政府有关推动制造业高质量发展的决策部署在威远落地落实。要认准目标,深入剖析威远县制造业发展的机遇及挑战,把握全县制造业在全省、全市的发展定位,明确重点抓手和重点产业,科学制订实施意见,扎实推进全县制造业高质量发展。要凝聚发展共识,明确作为工业挑大梁的抓手,采取多种形式推动制造业高质量发展,增强发展信心,营造良好氛围,形成推动制造业高质量发展的强大动力。要依托川威钢筋智能制造,法拉特、金镭重工等一批威远本土制造企业,立足威远实际,做大存量,引进增量,努力提高制造业质量。

编辑:曾小龙
记者:徐静  
-->