威远举行2020年招商引资“百日攻坚行动”集中签约仪式

【时间: 2020-08-03 08:27 内江日报】【字号:

7月31日,“成渝地区双城经济圈中的新威远”2020年招商引资“百日攻坚行动”集中签约仪式在威远举行。市政协副主席何兵出席签约仪式。

此次签约的项目共有14个,投资总额27.11亿元,项目涉及商贸物流、文化旅游、节能环保、生态农业等产业领域,并牵手内江职业技术学院签署战略合作项目,结成政产学研用一体化合作的战略联盟,实现人才、技术、资源的共享与互动。

娃哈哈集团是中国饮品行业的领军企业,将与威远县以无花果加工为主的省级农业产业化龙头企业——四川久润泰科技有限公司实施品牌合作,投资2亿元新建智能化无花果饮料无菌冷灌生产线,共同研发“以无花果为主原料”的健康饮品,实现企业共赢,为健康中国助力,共同推进威远无花果产业发展。

珠海迈科投资控股有限公司将投资6亿元,在威远县界牌镇打造康桥国际农旅小镇。项目占地约4790亩,按照AAAA级景区标准打造集智慧农业、智慧旅游、智慧康养于一体的知名生态旅游康养休闲度假区。

威远县有关负责人表示,此次签约的校地合作、严陵综合物流园、旅游景区建设等项目,引进智力支持、项目资金和先进技术,必将为威远经济社会高质量发展、推动再造一个产业威远、建设成渝地区双城经济圈中的新威远增添新动力、注入新活力。

编辑:曾小龙
记者:徐静  
-->