威远县自然资源和规划局机关党委:组织开展基层党支部书记党建业务培训

【时间: 2020-07-28 08:47 内江日报】【字号:

为进一步推动各党支部党建工作规范化、制度化,加强党建业务指导,近日,威远县自然资源和规划局机关党委对局内下属5个党支部共10名支部书记(委员)进行党建业务培训。

培训会上,局机关党委书记明廷杰结合党建全年重点工作安排以及基层党支部党建工作实际,向各基层党支部书记(委员)分别讲解了《中国共产党基层组织选举工作条例》《中国共产党党员教育管理工作条例》《内江市机关党支部标准化规范化建设指导标准(试行)》及党员手册,对其中的重点环节进行了详细指导。

会后,局机关党委委员对各自联系的支部开展“三会一课”的情况进行检查,就存在的问题当场进行反馈,并就整改工作提出明确要求。

通过此次培训,各党支部书记对党建工作形势及任务有了更加清晰的认识,同时对如何开展支部党建工作有了具体的思路和方法,为持续规范基层支部党建工作以及推进标准化党支部创建工作奠定了坚实基础。(张艳梅) 

编辑:曾小龙
-->