开园啦! 威远县石板河旅游区昨起盛装迎客

【时间: 2020-07-03 08:48 内江晚报】【字号:
其乐无穷
清凉玩乐

威远石板河,踩水好安逸!

威远县石板河旅游区经过精心打造,于7月2日揭开神秘面纱,盛装亮相,吸引了众多游客前来度假观光、踩水寻乐。

上午9时许,一大批从四面八方而来的游客已等待在石板河旅游区。通过体温检测、查验健康码和登记,游客安全有序进入景区。

在工作人员的引导下,游客们或徒步、或乘坐观光车、游船,前往各旅游景点观光体验、踩水游乐,真切感受“天下穹窿·魅力威远”的秀美山水,切身体会“威远石板河·踩水好安逸”的独特韵味。

在“水舞山涧”景点,清澈的溪水顺着平整的石板缓流而下,游客们带着孩子在溪涧或赤脚踩水,或玩水枪打水仗……山谷间充满欢声笑语,人们尽情享受着夏日的清凉与快乐。

在“水帘飞虹”景点,一层层水雾从山涧缓缓升起,把山水峡谷装扮得亦真亦幻,犹如仙境一般。一条条纤细的水流从山腰倾泻而下,远远望去,像一道用水珠编织的门帘,在阳光的照耀下,折射出一道道彩虹,蔚为壮观。游客们纷纷驻足拍照,赞叹大自然的神奇馈赠。

编辑:曾小龙
记者:徐静   
-->