威远县召开会议专题调度重点产业项目推进情况

【时间: 2020-06-24 08:32 内江日报】【字号:

6月15日,威远县委书记于进川主持召开会议,专题调度重点产业项目推进情况。县领导马炬、罗侯勇、胡双梅、刘维帝、唐浩然、陈鹏等出席会议。

会上,县发展改革局通报了推进滞后的重点产业项目情况,有关部门对各自分管项目滞后情况作了说明,安排了下一步工作。与会县领导对重点项目推进工作提出意见和建议。

于进川强调,项目建设是全县当前的重点工作,必须抓牢抓实、抓出成效。县级相关部门要积极筹措项目资金,保障项目用地,认真做好征地拆迁、政策宣传等工作。各镇要聚焦承担的重点项目,尽快制定时间表、路线图,确定专人专班跟踪负责,精准推进、精细服务,及时解决项目建设中遇到的问题,全力加快项目进度。县领导要从项目落地、投资促进的角度加强统筹调度,加大“走出去”频次,主动出击、寻找商机。要加强重点产业项目的培育和开工建设,已开工的要加快建设,已建成的要尽快投产,确保项目早建成、早投产、早达效。

编辑:曾小龙
记者:徐静