威远越溪镇:致敬奋斗 歌唱未来 欢聚一堂迎新春

【时间: 2020-01-22 09:07 内江晚报】【字号:
合唱《明天会更好》
共迎新春

“今天的节目让人大饱眼福!”

“好热闹哟!快看,还有省级非遗文化《牛灯舞》表演。”

近日,威远县越溪镇以“新时代、新担当、新作为、新越溪”为主题的迎春文艺汇演在该镇文化广场举行,返乡创业成功人士、环卫工人、企业优秀员工、普通群众等欢聚一堂,共迎新春。

此次文艺汇演节目内容丰富、形式多样,包括独唱、合唱、舞蹈、牛灯舞等21个节目,为观众呈现了一场多彩的视听盛宴。

一首首脍炙人口的歌曲,唱出了越溪人民对新春的祝福;一支支热情似火的舞蹈,跳出了越溪人民对美好未来的期盼,现场掌声和欢呼声此起彼伏,台上台下成了一片欢乐的海洋。

致敬奋斗,歌唱未来。在《明天会更好》大合唱中,本次迎春文艺汇演落下帷幕。整场演出流露出越溪儿女将逐梦前行、不负韶华,努力打造“中国牛灯舞”之乡,共同唱响越溪更加幸福美好明天的主旋律。

编辑:曾小龙
记者:刘科志