威远县委召开第213次常委会会议

【时间: 2020-01-21 08:29 内江日报】【字号:

1月16日,十四届威远县委召开第213次常委会会议。县委书记于进川主持会议。

会议集中学习了《中华人民共和国基本医疗卫生与健康促进法》。会议强调,各级各部门要提高政治站位,准确理解把握《中华人民共和国基本医疗卫生与健康促进法》的总体要求,加大宣传力度,全面贯彻落实《中华人民共和国基本医疗卫生与健康促进法》。

会议传达学习了市委书记马波1月9日在市委目标绩效办《全市“走上去”“走出去”活动开展情况的通报》上的批示精神。会议强调,县级有关部门要积极“走出去”“走上去”“走下去”“走进去”,增强投资促进工作的针对性、实效性和敏感性,全力融入成渝地区双城经济圈建设。

会议传达学习了马波1月9日在威远县委《关于乡镇行政区划调整改革工作情况的报告》上的批示精神。会议强调,全县上下要积极做好乡镇行政区划调整“后半篇文章”,不断推动县域经济高质量发展、乡村振兴战略全面实施、民生福祉不断增进和基层社会治理水平再上新台阶。

会议审议并原则同意了关于威远县人大常委会2020年度工作要点的请示。

会议还听取了县委常委和县人大常委会、县政协主要负责同志2019年工作汇报。

编辑:曾小龙
记者:徐静