【新春走基层】威远县委主要领导带队走访慰问驻威官兵和消防队员

【时间: 2020-01-16 08:51 内江日报】【字号:

在新春佳节来临之际,1月13日,威远县委书记于进川带队到县人武部、县消防应急救援大队、县武警中队、县防化营开展节前走访慰问活动。县领导马炬、刘浑源等参加。

于进川代表县委、县人大常委会、县政府、县政协及全县人民,对全体驻威官兵和消防队员的辛勤付出表示衷心感谢,并向他们致以节日的问候和崇高的敬意。

于进川指出,2019年全体驻威官兵、消防队员全力服务地方经济建设,视驻地为故乡,视群众为亲人,在安全、维稳、应急处突等方面做了大量工作,为威远社会稳定和经济发展作出了突出贡献;希望大家继续发扬“听党指挥、服务人民、英勇善战”的优良传统,切实履行责任,为威远社会稳定和经济发展作出新的更大贡献。

驻威官兵和消防队员表示,将不辜负县委、县政府重托和全县人民的厚望,在刻苦练兵、认真学习的同时,更好地参与和支持威远经济社会发展,进一步加强军政军民团结,共同创造良好的环境,促进全县各项事业不断迈上新台阶。

编辑:曾小龙
记者:徐静