威远县召开2020年老干部暨各界人士迎春茶话会

【时间: 2020-01-16 08:50 内江日报】【字号:

1月10日,威远县召开2020年老干部暨各界人士迎春茶话会。于进川、周功会、马炬、刘浑源等县四套班子在家领导与老干部、社会各界人士欢聚一堂,共迎新春佳节,共话威远发展。

会上,县委副书记、县长马炬通报了2019年全县经济社会发展情况。2019年,威远县坚持稳中求进工作总基调,扎实做好“六稳”工作,统筹推进稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险、保稳定等各方面工作,经济社会保持平稳健康发展的良好态势。部分老干部、社会各界人士代表为威远发展建言献策。

县委书记于进川代表县委、县人大常委会、县政府、县政协,向老干部、社会各界人士致以新春祝福和亲切问候。于进川说,2019年威远各项成绩的取得,是全县人民精诚团结、埋头苦干的结果,是各位老领导倾情关心、鼎力支持的结果,也是全县各界人士积极参与、献计出力的结果。2020年是“十三五”收官之年,全县各级各部门要认真编写“十四五”规划,建好用好经开区和园区,不断释放改革动能、开放动能、创新动能,努力营造良好的城乡环境、交通环境、营商环境和双拥环境,抓好壮工业、强农业、活商贸、兴文旅、促民营“五大行动”,努力再造一个产业威远。要在坚决打赢脱贫攻坚战、污染防治攻坚战、防范化解重大风险攻坚战的同时,抓好民生福祉、安全稳定等工作,重点实施好七大控制性工程项目,不断转变作风、加强领导,抓好党建工作,共同推进威远经济社会发展。

编辑:曾小龙
记者:徐静