威远县:围绕产业引进项目 积蓄工业发展后劲

【时间: 2019-12-17 09:31 内江日报】【字号:

12月13日,记者从威远县投资促进服务中心了解到,该中心工业招商小分队聚焦“壮工业”行动,内搭平台、外招项目,通过创新招商方式,为“再造一个产业威远”积蓄强大的工业发展后劲。

围绕重点产业引进项目,在全县“4+9+4”产业框架下大力实施精准招商,成功引进“四新一大”产业项目4个、现代服务业项目1个。

县领导实地考察11户企业,主动到省、市相关部门对接工作;积极邀请企业、商协会代表和知名人士参加各类投资推介会,热情邀请18户企业的人员到威远考察。

用好用活“中外知名企业四川行”“国企内江行”“川商发展大会”“西博会”等省、市重大投资促进平台,用好用活“威远县2019年文旅推介会暨项目集中签约仪式”等自办活动,通过各类平台,大力宣传威远,吸引企业到威远投资,成功签订战略合作协议6个。

严格按照《威远县投资促进小分队工作方案(试行)》的要求,认真落实市、县招商引资政策及重点在谈项目“一对一”紧盯机制和重点签约项目“商务秘书”派驻机制,搭建企业与政府沟通的桥梁,营造良好的营商环境。


编辑:李江
记者:陈辛菡 徐静