威远县政协举办2019年第四期《政协讲堂》

【时间: 2019-12-12 09:23 内江日报】【字号:

“这次的政协讲堂,让我们进一步加深了对中央政协工作会议精神的理解。”政协委员阳伯初在威远县政协举办的第四期《政协讲堂》结束后这样说道。

11月28日,威远县政协举办第四期《政协讲堂》。省政协人民政协理论研究会会员、成都市双流区政协副秘书长张颖聪围绕“中央政协工作会议暨庆祝中国人民政治协商会议成立70周年大会基本情况”“习近平总书记在中央政协工作会议暨庆祝中国人民政治协商会议成立70周年大会上重要讲话的精神”和《中共中央关于新时代加强和改进人民政协工作意见》等方面的内容,用举例子、列数据等方式为委员们作了深入浅出地讲解。

威远县政协副主席王志远表示,开展《政协讲堂》非常好,不仅让委员对人民政协的职能职责有了充分了解,激励了委员作用的发挥,还强化了委员的责任担当,为威远健康发展贡献了智慧力量。

委员们表示,要进一步深学、真学,读懂、读透,深刻领会党中央关于政协工作的重要指示精神,深刻理解新时代人民政协工作的历史方位、总体要求、工作原则、思路方法等,将中央政协会议精神落实到工作中,落实到行动上,树立新时代政协委员新样子。

编辑:李江
记者:周长辉