威远县召开作风建设推进会

【时间: 2019-12-05 09:15 内江日报】【字号:

11月28日,威远县召开作风建设推进会,对全县作风建设工作进行再部署、再落实,推动全县党风廉政建设,不断提升全县党员干部形象,提升人民群众的满意度。县委书记于进川,县委常委、组织部部长倪轮出席会议;县委常委、县纪委书记、县监委主任刘均主持会议。

会议传达了省纪委《关于开展正风肃纪突出问题舆论监督报道的实施方案》和全市以案促改警示教育专题廉政党课会议精神。

于进川强调,全县上下要深刻总结党风廉政建设和反腐败斗争的实践经验,深刻认识加强作风建设和反腐倡廉工作的重要性、紧迫性。

于进川指出,县委始终高度重视作风建设,经过近年来的努力,全县干部作风持续好转。在肯定成绩的同时,也要清醒地认识到,全县在作风建设方面还存在不小的差距,一些深层次问题还没有得到根本破解。作风建设绝非朝夕之功,必须常抓不懈,开创全县发展的新局面。

于进川要求,全县各级各部门和全体党员干部要坚决贯彻落实中央、省委、市委和县委的部署要求,以更加昂扬的斗志、更加饱满的精神、更加有力的举措,抓好作风建设和反腐倡廉工作,坚决打赢作风建设这场硬仗。

编辑:曾小龙
记者:刘科志