威远县召开集中整治软弱涣散村(社区)党组织工作推进会

【时间: 2019-11-12 09:07 内江日报】【字号:

11月5日,威远县召开集中整治软弱涣散村(社区)党组织工作推进会,安排相关工作。县委书记于进川主持会议并讲话。

于进川指出,集中整治软弱涣散村(社区)党组织工作,一直以来是基层党组织建设的重点工作,各级各部门一定要提高思想认识,提高政治站位,增强紧迫感,强化使命感,持续整治软弱涣散村(社区)党组织。

于进川强调,各级各部门要明确整改任务,各镇分管负责同志和村(社区)党组织书记对所联系村(社区)的整治工作要负全责,问题不解决工作不脱钩;县各巡回指导组要认真从严督查所负责的镇,对整治工作加强督导,切实做到软弱涣散村(社区)党组织硬件干净、有序、规范、敞亮,软件及时、准确、全面、客观,着力解决基层党组织设置不规范、基层党建标准不规范等问题;要把本次集中整治软弱涣散村(社区)党组织工作纳入年底党建考核范围,迅速行动,确保在规定时间内全部整治到位,见到实效。

县委常委、组织部部长倪轮出席会议。

编辑:曾小龙
记者:刘科志