威远县委召开常委会(扩大)会议

【时间: 2019-11-12 09:06 内江日报】【字号:

近日,威远县委召开常委会(扩大)会议,专题听取2019年重点工作任务推进情况汇报。县委书记于进川主持会议并讲话,强调要全力抓好各项重点工作落实,推动全县经济社会高质量发展。

会议传达了内江市2019年四季度重点工作推进现场会精神及市委、市政府主要领导讲话精神;听取了县领导、县法院、县检察院牵头负责的2019年各项重点工作任务推进情况汇报。

会议要求,要全力以赴冲刺年度目标任务。重点围绕“经济指标,投资促进,脱贫攻坚,环保突出问题整改,安全稳定,主题教育,资金、土地等要素保障,灾后重建,项目谋划和推动,农村人居环境整治”十个方面的工作,再次对标对表全面梳理,思想上再重视、标准上再提高、效率上再提升,以更细的举措、更大的力度,不折不扣完成各项工作任务;要在扎实抓好今年收官工作的同时,及早谋划明年各项工作,确保早安排、早启动。

会议强调,全县各级领导干部要进一步改进作风,守好底线,始终筑牢信仰之基,补足精神之钙,把准思想之舵,保持担当之气,绷紧纪律之弦,落实应尽之责,不断提升工作能力,守住纪律底线,以更加饱满的工作激情投身威远高质量发展实践。

编辑:曾小龙
记者:刘科志