威远县政协视察2018年度投资促进集中签约项目推进情况

【时间: 2019-11-12 08:50 内江日报】【字号:

近日,威远县政协组织委员视察2018年度投资促进集中签约项目推进情况,实地察看铺子湾镇谷沿怡康养老中心项目、镇西久润泰无花果资源精深加工项目、万汇国际商品博览城和严陵工业园区环保型多层实木新材料项目推进情况。

视察组肯定了2018年招商引资工作,认为项目落地率高、引资真实、投资理性。针对项目产业结构不均衡、专业技术人员不足、服务保障工作有待提高等问题,委员们建议:要做好产业总体规划,按照规划有针对性地引进企业,不断优化产业结构,促进经济良性发展;要强化企业要素保障,做好基础设施配套,发挥政府主导作用,优化招商引资环境,消除企业入驻顾虑;要进一步营造良好的营商环境,做好“放管服”改革工作,真心实意为企业服务,落实好招商引资的各项优惠扶持政策,同等对待本地企业和招商企业发展,积极解决企业发展实际问题;要更加注重实招商、招实商,注重招商的实效性,提高县域经济发展质量,助力威远经济发展再上新台阶。

(周长辉 邓绪超)

编辑:曾小龙