威远县召开文化和旅游资源普查工作动员暨业务培训会

【时间: 2019-11-06 08:54 内江日报】【字号:

10月30日,威远县召开文化和旅游资源普查工作动员暨业务培训会。

会上,县文广旅局传达了市文旅资源普查工作会议精神,介绍了文旅资源普查工作概况,并对此次普查工作的范围、原则、时间节点、重点任务、责任分工进行了安排;省地矿局113地质队地质调查院院长李波就文旅资源普查工作提出意见、建议。

会议强调,要提高思想认识,深刻领会文旅资源普查工作的重大意义;要明确任务要求,确保文旅资源普查工作取得实效;要加强组织领导,建立保障有力、协调有效的工作机制。

会议要求,要以高度负责的工作精神、严谨细致的工作作风、求真务实的工作态度做好分内工作,为县委提出的“再造一个产业威远”以及全县下一步创建“天府旅游名县”打下坚实基础,作出更大贡献。

会议还就《四川省旅游资源分类、调查与评价(试行)》等内容对参会人员进行了业务培训。

编辑:曾小龙
记者:刘科志