威远县召开会议落实四川省生态环境保护专项督察内江市初步意见反馈会精神

【时间: 2019-11-06 08:52 内江日报】【字号:

10月29日,威远县召开会议落实四川省生态环境保护专项督察内江市初步意见反馈会精神。县委书记于进川主持会议。

会议通报了四川省生态环境保护专项督察内江市初步意见反馈会精神,重点对涉及全县的环保问题进行了梳理,分析了存在的问题。与会人员围绕解决好环保问题的具体措施和时间节点,分别提出意见、建议。

会议指出,省级生态环境保护专项督察,是对全县各类环保督察问题整改成效的一次“再体检、再促进”,有助于进一步解决突出生态环境问题,进一步改善生态环境质量,推动生态文明建设和环境保护工作再上新台阶。

会议强调,各镇、县级各部门要把环保督察问题整改作为当前的一项重大政治任务,切实担负属地责任和监管责任,督促企业严格履行主体责任,进一步强化组织领导,抽调精干力量,对督察组发现的问题,认真制订整改方案,实施全程跟踪,真正做到问题不查清不放过、整改不到位不放过、责任不落实不放过、群众不满意不放过,坚决杜绝敷衍整改、表面整改、虚假整改,坚决完成整改任务。

编辑:曾小龙
记者:刘科志