威远县委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组召开第三次会议

【时间: 2019-10-25 14:53 内江日报】【字号:

近日,威远县委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组召开第三次会议,审议相关方案,安排全县主题教育下一步工作。县委书记、县委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组组长于进川主持会议。

会议审议并原则同意了《关于深入开展生态环境保护方面问题整治的方案》《关于深入开展城乡水环境污染问题整治的方案》《关于深入开展推进污染防治工作不够有力问题整治的方案》《关于深入开展乡镇行政区划调整方面问题整治的方案》《关于深入开展涉农领域惠民工程方面问题整治的方案》。

会议要求,要抓紧制订《关于深入推动工作落细落小不够问题整治的方案》,进一步深化“不忘初心、牢记使命”主题教育,切实注重主题教育实效,倒排工期,加力加劲,对标对表,按照党中央、省委、市委有关部署要求,切实抓好“不忘初心、牢记使命”主题教育,着力提高广大党员思想认识和政治觉悟。

编辑:曾小龙
记者:刘科志