威远县级领导干部接受廉洁和警示教育

【时间: 2019-10-14 08:53 内江日报】【字号:

近日,威远县级领导干部到内江市廉洁教育中心,接受廉洁和警示教育。

威远学习团一行参观了内江市廉洁教育中心,了解反腐倡廉的光辉历程,以及从中央到地方推进全面从严治党的生动实践。威远学习团成员一边听讲解员讲解,一边参与反腐倡廉互动环节的活动,通过听、看、体验、思考,接受反腐倡廉教育洗礼。

据悉,内江市廉洁教育中心位于东兴区田家镇正子村范长江故居旁。展陈内容以“路”为主题,以“廉”为灵魂,融合序厅、初心引路、警惕歧路、走稳正路、尾厅和青少年廉洁教育展厅六大板块,利用雕塑、展墙等形式和声光电等技术手段,展示中国共产党纵深推进反腐倡廉工作的光辉历程,生动描绘党的十八大以来全面从严治党的伟大实践,教育引导广大党员干部和群众崇廉尚实、遵纪守法,走明路、走正路、走好路、走稳路。

大家一致认为,这次警示教育是一次初心的寻访、一次思想的洗礼,更是一次净化心灵、弘扬正气、筑牢思想防线、增强党性修养的精神之旅。

大家纷纷表示,要始终坚持以人民为中心的发展思想,永葆共产党人清正廉洁的政治本色,坚守初心使命、勇于担当担责、奋发有为工作,推动党的路线方针政策和中央、省委、市委决策部署在威远落地落实,为奋力谱写新时代治蜀兴川内江实践威远篇章贡献力量。

编辑:曾小龙
记者:刘科志