威远县召开集中整顿软弱涣散基层党组织工作推进会

【时间: 2019-10-08 08:56 内江日报】【字号:

9月30日,威远县组织召开集中整顿软弱涣散基层党组织工作推进会。县委书记于进川出席会议并讲话,县委常委、组织部长倪轮主持会议。

会议传达了中央、省委、市委在“不忘初心、牢记使命”主题教育中集中整顿软弱涣散基层党组织工作相关文件和会议精神,明确了集中整顿工作的任务目标,梳理了全县软弱涣散基层党组织集中整顿工作存在的问题和短板,对近期整顿工作进行了安排。

会议指出,开展软弱涣散基层党组织集中整顿,是落实党中央关于在“不忘初心、牢记使命”主题教育中开展专项整治的重要内容,更是建强农村基层党组织、全面提升农村基层党建工作水平的重要抓手。各级各部门要指导各镇完成整顿任务,各镇、各牵头部门要对前期确定的软弱涣散基层党组织再次进行摸排,坚决整改到位。

会议强调,基层党组织建设涉及农村工作的方方面面,各镇要把软弱涣散基层党组织集中整顿作为工作重点,严格按照整顿工作时间节点,把各项整顿任务做实、做细、做到位,切实解决农村党组织存在的软弱涣散问题。

编辑:曾小龙
记者:刘科志