威远县:开展“不忘初心、牢记使命”主题教育

【时间: 2019-10-02 09:15 内江日报】【字号:

近日,威远县委书记于进川,县人大常委会主任周功会,县委副书记、县长马炬,县政协主席刘浑源等四大班子全体在威领导前往罗世文烈士史料陈列馆,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育。

在罗世文烈士塑像前,于进川带领全体县领导重温入党誓词,面对党旗进行庄严宣誓。随后,集体参观了罗世文烈士生平事迹展,瞻仰了罗世文烈士传奇的一生,感悟革命先辈们视死如归的崇高气节和坚定的革命信念。聆听了县委党校教师“铭记英雄丹心,筑牢初心使命”主题微党课。党校教师图文并茂的讲述了罗世文烈士光辉而廉洁的一生,希望全体党员干部不忘初心,让烈士精神薪火相传,牢记使命,沿复兴之路阔步向前。

于进川要求,全县各级党员领导干部,要两促进、两不误抓好自身工作,要态度端正,严肃认真参加“不忘初心、牢记使命”主题教育。要珍惜今天来之不易的美好生活,继承发扬老一辈革命精神,不断强化党性修养,不断提升工作能力,不断增强责任感和使命感,以更加热情饱满的精神和更加务实的作风投入到工作中。


编辑:李江
记者:刘科志