小河镇举行庆祝新中国成立70周年文艺汇演

【时间: 2019-10-02 09:14 内江日报】【字号:
活动现场

近日,由威远县小河镇党委、政府主办的“不忘初心跟党走、牢记使命共圆梦”庆祝中华人民共和国成立70周年大型文艺汇演在小河镇博文戏楼广场举行。镇党政领导班子成员、镇级部门负责人、村“两委”干部同近千名群众一起观看了文艺演出。

上午9时许,演出在战鼓声中拉开序幕,《爱我中华》《小河之恋》《祝福祖国》《光辉岁月》等节目表达了小河人民对祖国的热爱和美好祝福。台上的演员们通过歌曲、舞蹈、敲鼓弹唱等多种形式的表演,讴歌伟大祖国70年来的光辉历程和伟大成就,展现了小河镇人民“不忘初心、牢记使命”的坚定立场和为建设生态宜居甜城茶乡而奋斗的决心。

活动现场,市民们被形式多样的节目所震撼,手举小红旗,表达对祖国的热爱,现场激情澎湃,氛围十分浓厚。

据了解,涌斯河畔的小河镇在一代又一代的辛苦努力下,呈现出蓬勃发展的好气象。从闭塞的乡镇到融入天府新区,从水泥路面改造升级黑化路面,稳步推进成宜高速公路建设,小河镇的区位优势日益凸显。近年来,小河镇场镇设施从无到有,污水处理厂、学校、医院设施设备的完善,电力、通信系统、民生工程日趋完备,煤矿、耐材、石材、茶叶企业提档升级改造,全镇人民的生活水平和精神面貌有了较大的改善。

使命呼唤担当,奋斗铸就辉煌。面对新时代新变化,小河镇党委政府不忘初心,牢记使命,勇于担当,开拓进取,带领全镇人民共同谱写小河镇经济社会繁荣发展的新篇章,以优异成绩向新中国成立70周年献礼。


编辑:李江
记者:赖茜 刘科志