威远县召开禁毒人民战争2019年工作中期推进会

【时间: 2019-10-02 09:12 内江日报】【字号:

近日,威远县召开禁毒人民战争2019年工作中期推进会,对全县禁毒工作进行再部署、再安排。县委书记于进川出席会议并讲话。

于进川强调,今年是中华人民共和国成立70周年,安保维稳工作尤为重要,禁毒工作要紧紧围绕“防风险、保平安、护发展”这一主线开展。各镇各部门务必提高政治站位,坚决做到守土有责、守土尽责。必须保持高度的清醒和认识,进一步压实压紧责任,主动增强做好工作的信心、决心,按照“六个严防”和两个“最大限度”工作要求,以严实的作风、有力的举措,抓好禁毒“八大工程”,扎实有力推进禁毒工作,确保全面完成目标任务,继续保持在全市领先地位。县政法系统、各镇、县级相关部门既要分工履职,又要通力协作,对涉毒违法犯罪形成强有力的围剿态势;要进一步加强禁毒宣传和教育工作,大力营造浓厚氛围,增强群众拒毒防毒意识,达到“润物无声”之效;要强化禁毒工作人、财、物各项保障,严格考核考评,鲜明工作导向,推动禁毒人民战争不断走向深入。


编辑:李江
记者:刘科志