龙会镇互助村:举行庆祝中华人民共和国成立70周年升国旗仪式

【时间: 2019-10-02 08:33 内江日报】【字号:
升国旗仪式

10月1日,威远县龙会镇互助村举行庆祝中华人民共和国成立70周年升国旗仪式。

当天,是威远5.4级地震发生后的第23天。上午8时30分,互助村村委会的院坝里格外热闹,该村的全体党员、学生代表、村组干部等60余人早早地来到这里,等候即将开始的升国旗仪式。

“起来不愿做奴隶的人们,把我们的血肉筑成我们新的长城……”9时许,升国旗仪式正式开始,全体人员面向国旗肃立行注目礼,齐声高唱国歌。

“看着五星红旗冉冉升起,我心里感到无比自豪!作为一名共产党员,我将肩负起复兴中华的伟大使命,全力以赴建设互助村,让生活在这里的村民越来越幸福。”村民卓云付告诉记者。

升国旗仪式结束后,全体人员集中收看了庆祝中华人民共和国成立70周年大会实况直播。


编辑:李江
记者:刘科志