威远县卫生健康系统召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会

【时间: 2019-10-01 09:36 内江日报】【字号:

近日,威远县卫生健康系统“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会召开,传达学习中央、省委和市委、县委开展“不忘初心、牢记使命”主题教育相关会议精神,动员部署该系统主题教育工作。县委主题教育第五巡回指导组到会指导。

会议指出,此次主题教育时间紧、任务重、要求高,局党委、机关党委和各医疗卫生计生单位党组织必须高度重视,切实完成好此项重大政治任务。要把主题教育与中心工作统筹起来,落实“五个结合”要求,做到两手抓、两促进、两不误,以全县卫生健康事业高质量发展检验主题教育的开展实效。

会议强调,抓好县卫生健康系统主题教育工作,要紧扣目标要求,增强开展主题教育的政治自觉。要狠抓关键重点,推动主题教育各项任务落实。要深学细照笃行,确保主题教育取得实效。要强化责任担当,确保主题教育有力有序推进。

县委主题教育第五巡回指导组要求,要坚持深学细悟,用党的创新理论武装头脑。要强化整改落实,用实实在在的成效取信于民。要勇于自我革命,全面加强党的建设。要把准工作要求,认真落实主题教育各项任务。


编辑:李江
记者:饶桂花