威远县自然资源和规划局举行“不忘初心、牢记使命” 主题教育动员大会

【时间: 2019-09-27 08:33 内江日报】【字号:

9月25日上午,威远县自然资源和规划局召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育动员大会,局班子成员,局机关全体党员、各支部委员及全体中层干部参加。县委第七巡回指导组有关同志到会指导。

会议传达学习了中央和省委、市委、县委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神。局长陈富学作动员部署讲话时强调:一要提高政治站位,增强开展主题教育坚定自觉;二要准确把握要求,抓好抓实主题教育各项任务;三要强化工作落实,切实推动主题教育取得实效;四要加强组织领导,确保主题教育有力有序有效。

会上,威远县委第七巡回指导组组长黄谦要求:提升政治站位,抓实根本任务,紧盯目标,坚决防止形式主义。他阐述了巡回指导组的6项任务,并为做好“不忘初心、牢记使命”主题教育提出意见。

会后,参会的党员干部纷纷表示,一定要认真贯彻会议精神,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,做到入脑入心,将主题教育与各项中心工作有机结合起来,共同推进落实。(官勇)

编辑:曾小龙