威远县严陵镇西街社区:庆佳节,20户困难家庭收到“中秋礼包”

【时间: 2019-09-11 08:56 内江日报】【字号:
送上慰问品

中秋节即将来临,9月9日,威远县严陵镇西街社区携手清溪水务党支部,在社区会议室对特困供养人员、留守儿童、残疾人士、病困家庭开展了以“浓浓关怀心·满满中秋情”为主题的慰问活动。

活动现场,社区工作人员和慰问对象拉家常,倾听他们的心声,关心他们的身体状况等,告诉他们有困难找社区,社区会尽全力去解决,同时鼓励他们勇敢面对困难,努力走出生活的困境。

本次活动上,除了为20户困难家庭发放慰问金外,还向他们赠送了月饼、麻糖等节日慰问品。

“感谢社区对我们的关心和关爱,这个节日我感到很温暖。”一名特困人员如是说。

亲切的问候和贴心的话语,让困难家庭感受到了社区的关爱和社会的温暖,大家纷纷感谢企业的爱心捐助和社区的积极组织。

“组织这次活动是希望困难群众感受到社会的温暖,过一个欢乐祥和的节日。”活动相关负责人表示,下一步,社区将鼓励更多的社会团体积极参与到对弱势群体的关爱行动中来,为建设幸福美丽内江贡献社会力量。

编辑:曾小龙
记者:刘科志